LEC conquista o Título da Terceira Divisão

A equipe do LEC conquistou o título da Terceira Divisão do 21º Campeonato Municipal de Futebol Amador. Na decisão disputada no domingo, dia 19 de novembro, no Estádio “Carlos Nelson Bueno”, o Furno, contra o Jardim Brasília, vitória por 1 a 0.

O gol do título foi marcado por Fernando, aos 17 minutos do segundo tempo. A competição homenageou neste ano o jornalista Celso Ribeiro de Oliveira, servidor da SET (Secretaria de Esportes e Turismo) da Prefeitura de Mogi Guaçu.

O resultado coroou uma campanha irretocável do LEC, que em 10 jogos venceu seis vezes, empatou quatro partidas e não sofreu nenhuma derrota. Já o Jardim Brasília fez 10 partidas, venceu sete, empatou uma vez e perdeu em duas ocasiões.

As equipes campeã e vice foram promovidas para a Segunda Divisão em 2018.