São Jose leva o Titulo da 7ª Copa Davi Elói de Futebol Cinquentão

Paulista FC x São José -A final da 7ª Copa Davi Bueno Eloi de Futebol Cinquentão aconteceu domingo, dia 8 e o titulo foi conquistado pelo São José, de Aguai, ao vencer o Paulista nos pênaltis.

No tempo regulamentar o Paulista saiu na frente com Valter abrindo o placar aos 29 minutos do 1º tempo.

O São José chegou ao empate com Vlamir, aos 27 da etapa complementar levando a decisão para o pênaltis em que acabou vencendo por 4 a 2.

Hélio Eloi - entrega o troféu de vice campeão para Ronoel, capitão do Paulista FC -Antes  da premiação os esportistas homenagearam  Hélio Eloi, patrocinador do eventro oferendo a ele um Diploma de Honra ao Mérito, em reconhecimento aos seus feitos.
A competição contou com o apoio da SET/Mogi Guaçu através da organização a cargo de  Celso Ribeiro e Alvaro da Silva Domingues, o Índio.

Gol do Paulista: Valter aos 29 minutos do 1º tempo

Nos pênaltis:                   São José (Aguaí)      4        X        2        Paulista FC