Comendo com os olhos: além de lindos, saborosos

O mercado de eventos vem ganhando espaço, e os bolos decorados não são mais restritos às festas de casamento.

Eles também têm sido destaque em aniversários infantis, eventos temáticos e corporativos.

Estes produtos personalizados exploram as possibilidades artísticas para produzir resultados de encher os olhos, mas sem deixar de lado o sabor de uma boa gastronomia.

O profissional responsável por transformar o sonho do cliente em um bolo real repleto de personalidade é conhecido como cake designer. Segundo Vinícius Sanches, docente do Senac Mogi Guaçu, esse profissional precisa ter habilidade manual, criatividade, dedicação e senso estético. “Além de se preocupar com a aparência do produto, um bom cake designer deve saber combinar sabores e texturas, afinal além de lindo o bolo precisa ser gostoso”, afirma.

O docente ainda explica que, sabendo as técnicas, é possível criar minibolos, bombons, cakepops (bolos no palito) e trufas personalizadas para compor a mesa do bolo. No Senac, o curso Cake Design está com inscrições abertas para duas turmas: uma com início em 19 de junho e a outra em 27 de outubro.

“Durante as aulas, os alunos aprenderão a trabalhar com glacê real, massa elástica e pasta americana, sendo sempre incentivados a explorar a criatividade a fim de produzir bolos que se assemelham a obras de arte”, finaliza Vinícius.

Neste ano, todos os cursos contam com descontos que podem chegar a 40%. Para mais informações consulte o portal www.sp.senac.br/mogiguacu ou ligue para (19) 3019-1155.

Serviço:

Cake Design

Data: de 19 de junho a 4 de junho de 2017

Horário: de segunda a sexta-feira, das 8 às 12 horas

Data: de 27 de outubro a 13 de dezembro de 2017

Horário: de segunda a sexta-feira, das 18h30 às 22h30

Local: Senac Mogi Guaçu

Endereço: Rua Adelino Damião, 55 – Jardim Paulista

Inscrições e informações: www.sp.senac.br/mogiguacu ou pelo telefone (19) 3019-1155