Handebol do Clube Mogiano é campeão em Jundiaí

hand_campeao_23_maio2No último domingo, 24 de maio, a equipe de Handebol do Clube Mogiano/SEJEL categoria Sub-14 sagrou campeã da I Copa Cidade de Jundiaí 2015.

hand_campeao_23_maio3O torneio é uma comemoração aos 30 anos do Handebol Feminino praticado na cidade de Jundiaí.

O Clube Mogiano venceu todos os confrontos na fase de Classificação e enfrentou Jundiaí na grande final. O formato do torneio é igual ao utilizado no Hand Beach, disputado por set (sendo três sets de 10 minutos).

Resultado da final:

1º set: Jundiaí 03 x 08 Clube Mogiano

2º set: Jundiaí 02 x 01 Clube Mogiano

3º set: Jundiaí 02 X 04 Clube Mogiano

hand_campeao_23_maio5A artilheira da final foi Thais Utino, do Clube Mogiano, com seis gols.

“Foram jogos emocionantes, na final vencemos Jundiaí, atual terceiro lugar no Campeonato da Federação Paulista de Handebol, jogamos com raça e mostramos a força do Clube Mogiano/SEJEL”, afirma Bruno Camargo.

O próximo desafio do Clube Mogiano/SEJEL será o Interestadual em Atibaia, que será realizado entre os dias 3 e 7 de junho e contará com Corinthians e o Clube Pinheiros, equipes consagradas e atuais campeãs paulistas e brasileiras.