Master de natação conquistou 67 medalhas em Botucatu

cm_natacao_master_18_10

Representada por 21 nadadores, a equipe de natação Master do Clube Mogiano/Maclean conquistou 67 medalhas, sendo 21 de ouro, 29 de prata e 17 de bronze. A competição, realizada no dia 18 de outubro na cidade de Botucatu, foi válida pelo Circuito Unami de Natação.

O grande destaque ficou para a equipe de revezamento livre masculino na categoria 200+ que estabeleceu novo recorde para a prova.

Competem no Circuito Unami mais de 35 equipes e mais uma vez a equipe Clube Mogiano/Maclean teve um ótimo desempenho mantendo-se em 4ºlugar no ranking do Troféu Eficiência. A coordenadora da equipe Profa. Alessandra Rocha comentou sobre os resultados. “Devido a distância até Botucatu muitos nadadores não participaram desta etapa e mesmo assim nossos resultados foram muito bons e nos mantivemos em uma ótima posição no ranking. Vamos continuar trabalhando forte pra tentarmos melhorar ainda mais, estamos no caminho certo”.

A professora Ana Julia acompanhou a equipe nesta etapa e auxiliou bastante para que tudo corresse bem.

O próximo desafio será na cidade de Piracicaba no dia 8 de novembro, na penúltima etapa do ano.