Natação: Seleção da 2ª região é vice-campeã no kim mollo

cm_natacao_kim_mollo (2)No último final de semana, a equipe do Clube Mogiano/ Free Play/ COC Conectado/ SEJEL/ Gran Plus de Natação participou da Seleção da 2ª Delegacia da Federação Aquática Paulista em Mococa do Troféu Kim Mollo de natação, evento que vem sendo promovido há 21 anos pela Federação Aquática Paulista.

A equipe representada pelos nadadores Bárbara Cecato Barbosa e Caio Francatto Laudares, trouxeram na bagagem o troféu de vice-campeão. Bárbara contribuiu com nove pontos para seleção, nadando na categoria Juvenil 1 ficou com 4º lugar nos 400 livres 4’40”08 (4’46”65) e 5º nos 100 Peito 1’18”91 (1’21”66). Já Caio ficou em sexto lugar nos 100 costas 1’26”23 (1’26”29). “Bárbara ficou a apenas 2 centésimos da medalha, e ainda foi o 10 melhor índice técnico da categoria. Baixou muito seu tempo sem descansar para competição. Acredito que ela irá com tudo para seu Brasileiro. Caio melhorou sua marca e este foi seu primeiro Kim Mollo. Para mim os resultados foram muito bons”, comenta o professor Ricardo.

A 2ª Região que é composta por nadadores do interior, perdeu apenas para os atletas de São Paulo (1ª Região), ficando na frente de todas as outras regiões. Isso demonstra a força da natação da nossa região.

O próximo evento será o Campeonato Paulista Junior Sênior de Inverno que será realizado entre sexta, sábado e domingo (16, 17 e 18 de maio) no Sesi Vila Leopoldina, em São Paulo.