Atleta patrocinado pela Sulamericana é medalha de ouro no Brasileiro Sub-23

1554553_363580587131958_2229647791693125898_n

O atleta William Braido, patrocinado pela Sulamericana, ganhou a medalha de ouro no último domingo, 7 de setembro, no Campeonato Brasileiro Sub-23 realizado no estádio do complexo esportivo “Adhemar Ferreira da Silva”, no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, na Vila Clementino, em São Paulo.

Braido atingiu a marca de 18,63 metros, garantindo o primeiro lugar e a classificação para o Sul-Americano de Atletismo, que acontece em outubro, no Uruguai, que acontece de 3 a 5 de outubro em Montevidéu. Ele contou que há dois anos persegue esse título. “Em 2012 fiquei em 2º lugar e no ano passado, o campeonato foi cancelado”, lembra.

Braido foi tão bem neste torneio que superou o segundo colocado, William Denílson Dourado, também se São Paulo, por 63 centímetros. “Acordei hoje (domingo) sabendo que até poderia chegar aos 19 metros, mas não quis arriscar o ouro”, revelou.

Outro paulista, Rogério Almeida de Souza, ficou com a medalha de bronze, que obteve a marca de 16,54 metros.  O Campeonato Brasileiro Caixa Sub-23 é uma realização da CBAt (Confederação Brasileira de Atletismo), em parceria com a Federação Paulista de Atletismo, Governo do Estado de São Paulo e patrocínio da CEF (Caixa Econômica Federal).