Jiu Jítsu participou de competição em Pinhal

cm_jiu_jitsu_pinhal_05_06A equipe de Jiu-Jítsu do Clube Mogiano participou da “I Copa Impacto Pinhal de Jiu-Jítsu”. A competição foi realizada no dia 1 de junho, na cidade de Espírito Santo do Pinhal e contou com a participação de aproximadamente 300 atletas de toda a região e de até de outros Estados, que se empenharam em demonstrar um excelente nível técnico e muita garra durante a competição. Segundo o Professor Nilton Cadan, o campeonato foi muito bem organizado pela equipe Orlando Saraiva e contou com grande apoio da prefeitura local, tornando um evento competitivo e ao mesmo tempo agradável para o grande público que compareceu para prestigiar.

O campeonato também foi muito importante como preparação para os grandes eventos que ainda estão por vir, como o Mundial e o Panamericano que serão realizados nos meses de agosto e outubro respectivamente. “O maior destaque da competição foi o nosso atleta Adrian Naliato, que venceu a principal categoria, o absoluto faixa preta”, finaliza Cadan.

Confira o quadro de medalhas dos atletas do Clube Mogiano:

Ouro: Sandro Natividede, Wagner Bassi, José Roberto Kemp, Caio Matheus Cintra, Fernando Coelho e Adrian Naliato.

Bronze: Luiz Gustavo de Souza e Alexandre de Souza.

Também participou da competição mas não medalhou o atleta Arnold Schmid.