Mandi empata com o lider Sertãozinho

Jogando novamente com portões fechados, o Mandi  recebeu o Sertãozinho. E a partida que foi válida pela nona rodada do Campeonato Paulista da Série A3 terminou em 2 a 2.No  primeiro tempo o  jogo foi bastante movimentado.

O  Mandi  saiu na frente aos 29minutos do primeiro tempo. Diego começou um contra-ataque e passou a bola para George Cajá, que chutou no canto do goleiro do time visitante. O time ainda teve um gol anulado. O técnico Jura reclamou e foi expulso.

No segundo tempo, o Mandi o se segurou, e aos  seis minutos, a equipe do Sertãozinho  empatou  com um gol de falta de Lucas,na falha do goleiro Eduardo do  Mandi.Logo em seguida  em  um cruzamento de Regis, a bola bateu na trave e Felipe Gregory virou o jogo  para o Sertãozinho.

O Mandi  empatou ao empate aos 22 minutos da etapa final. Dieguinho aproveitou o rebote de uma cobrança de falta de Jonathan e deixou tudo igual.Nos dois tempo por causa do forte calor teve parada técnica nos dois tempos.

Ficha Técnica

Árbitro: Marcos Alves da Silva
Assistentes: Alexandra Aparecida Rodolpho e Alexandre Médice Gouveia
 Cartões Amarelos Guaçuano:Jonathan, Cleber, Eucilânio, Rogério, Dieguinho Sertãozinho:Paulo Musse, Wanderson, Felipe Gregório, Leandro Paraná, Douglas
 Gols Guaçuano: Dieguinho 22′ 2T, George Cajá 25′ 1T Sertãozinho: Lucas 6′ 2T, Felipe Gregório 8′ 2T