Guaçuano perde em jogo treino para Itapirense

mandiEm jogo-treino realizado na tarde de ontem(10), no gramado do estádio Chico Vieira em Itapira, a Esportiva Itapirense venceu o Clube Atlético Guaçuano pelo placar de 1 a 0.

O Mandi demonstrou bom futebol, chegou estar melhor em campo que o adversário.

A equipe do Têcnico Jorge Parraga soube segurar bem as investidas do rival nos primeiros minutos de partida e aos poucos conseguiu se ajustar em campo.

Ainda no primeiro tempo criou pelo menos duas boas chances, mas pecou na finalização final. A melhor jogada do Guaçuano foi uma troca de bola pelo meio da defesa itapirense, que terminou com um chute que passou perto do gol do Itapirense.

O mandi terminou o primeiro tempo melhor.

No segundo tempo,o Têcnico Jorge Parraga do Mandi optou por modificar quase todo o time, usou todos os reservas e viu o Adversário melhor em campo. Com a forte marcação, a equipe do Guaçuano teve tranquilidade para atacar,explorando bem as jogadas em velocidade.

Na segunda etapa,Aos 30 minutos do 2º tempo aconteceu o gol do itapirense após troca de passes pelo lado direito do ataque da Itapirense,O atacante em posição duvidosa invadiu e só rolou para o meio da area onde o centroavante Roberto Jacaré do Itapirense só empurrou para as redes.

Nos minutos finais,o Mandi teve uma chance que o goleiro da Itapirense pôs a escanteio.

O Mandi irá disputar dois jogos amistosos agendados ainda:no próximo dia (15) contra o santo André em Jacutinga no Estádio Municipal de Jacutinga e o Guacumirim no dia (23)no Estádio Alexandre Augusto Camacho.