Mandi vence Joseense fora de casa

IMG_4199O  mandi  surpreendeu e venceu o Joseense pelo placar de 2 a 1, pela 18ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. O Guaçuano dominou toda a primeira etapa, mas levou um susto logo no começo do segundo tempo, quando tomou o gol de empate. Porém, no final da partida, Carlinhos acertou uma bomba e decretou a vitória da equipe visitante.

Aos 39 minutos, foi o Guaçuano que abriu o placar. Romerito fez mais uma boa jogada e lançou para Faísca, que aproveitou bobeada da zaga, para cabecear para o fundo das redes.

Huck espalmou a bola chutada por Bruno e na sobra Douglas mandou para o fundo do gol, deixando o resultado em igualdade.

Aos 26 minutos, Carlinhos coloca panos quentes no Joseense e recoloca o Guaçuano em vantagem novamente. Em cobrança de falta, Carlinhos acertou uma bomba no canto do goleiro, ampliando o marcador