Júlia Braga conquista dois títulos em prova de ciclismo

A ciclista Julia Leite Braga representou a equipe de ciclismo da SET (Secretaria de Esportes e Turismo) de Mogi Guaçu no velódromo de Caieiras, no Campeonato Paulista de Ciclismo de Pista, provas realizadas no sábado, dia 1º de junho.

Julia Leite Braga conquistou dois primeiros lugares e um terceiro lugar. A terceira posição veio na prova de Velocidade Individual. Ela foi campeã nas provas de Scratch e Omnium.

A prova de Omnium é composta de quatro provas diferentes, e quem somar mais pontos após o termino das quatro provas é o vencedor. As disputas começaram no sábado de manhã e foram até as 19h00, praticamente quase sem tempo de recuperar do esforço realizado na prova anterior.

Julia disputou todas as provas individuais que teve na programação no sábado, o que exigiu muito preparo físico para disputar as várias provas. Durante o dia ela entrou no velódromo 10 vezes para competir.