Nadador guaçuano é primeiro colocado em Bauru

O atleta Leonardo Vinicius Dias, da Spatium Academia/Objetivo Mogi de Mogi Guaçu, subiu no pódio mais uma vez, agora no Campeonato Paulista Infantil (13 e 14 anos). A competição foi organizada pela Federação Aquática Paulista (FAP) e aconteceu entre os dias 14 e 16 de junho na piscina olímpica de 50 metros da Arena ABDA, em Bauru.

A competição teve recorde de participantes: 373 atletas de 48 entidades de todo o estado de São Paulo. Leonardo ficou com a medalha de ouro ao atingir a marca de 25seg58 na prova mais rápida da natação, os 50 metros Livre – prova que o Brasil mantém o recorde mundial com o atleta César Cielo.

O resultado garantiu ao atleta guaçuano o título de atleta mais rápido da competição. O atleta treina 3 horas por dia de segunda a sábado, entre treinos físicos e a piscina da Spatium Academia, sob a orientação da técnica Giovana Schiavon.